Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Polaris World promueve el consumo de productos murcianos, algunos de ellos –como el vino y el aceite de oliva– envasados especialmente para la compañía, en todos los establecimientos hosteleros de sus resorts.
Concretamente, la oferta hotelera y de restauración del grupo empresarial murciano incluye en la actualidad dos hoteles de cinco estrellas, doce restaurantes y cerca de diez bares y cafeterías, entre otros.
Además de servirlos en sus restaurantes, bares y cafeterías, el vino y el aceite de oliva envasados por Polaris World se pueden adquirir en los supermercados de los resorts.
En la última producción de vinos, la compañía envasó cerca de 39.000 botellas de Monastrell y 17.760 de Syrah. Para la elaboración del vino tinto de esta segunda variedad de vid se utilizaron uvas procedentes de la finca La Ponderosa, en el término municipal de Alhama de Murcia.
En el caso del aceite de oliva, la producción adquirida por Polaris World para este año asciende a más de 13.800 kilos de aceituna molida, de los que se han obtenido 2.110 litros, envasados en 4.220 botellas de medio litro. Se trata de un aceite de gran calidad elaborado con distintas variedades de olivas, entre las que destacan las hojiblanca, arberquina, picual y gordal.
Las aceitunas proceden de una plantación ubicada en la finca La Coquela, entre los municipios de Fuente Álamo y Mazarrón. La mezcla de variedades confiere al producto final un sabor único y una composición de ácidos grasos muy equilibrada desde el punto de vista alimenticio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.