Queso de Cabra al Romero

Queso de Cabra al Romero

Se trata de un queso elaborado con leche de cabra pasteurizada y envejecido y curado con hojas de romero del Altiplano murciano, siguiendo los conocimientos de los pastores que desde tiempos remotos los elaboraban. Su aroma a romero es irresistible, de sabor constante, para los amantes del buen queso. Es uno de los muchos productos del catálogo de la Quesera Montesinos. 45 días de curación y un peso por unidad en los siguientes formatos de 2,5, 1 kilo y 350 gramos.

Central Quesera Montesinos S.L.

Dirección: Calle Vereda Real s/n CP: 30520 Murcia.
Teléfono: 968 781261

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.