Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una de las especialidades murcianas por excelencia, el pastel de carne es una de las múltiples elaboraciones -dulces y saladas- que ofrece la confitería Viena, una clásica de la capital en el sector. Empanadillas, agujas con cinco rellenos, croissantes salados, saladitos, pasteles de marisco y bechameles, todo ello en salado; mil y una tartas, tartas de Pascua, suizos, ensaimadas, caracolas, croissans e innumerables tipos de pasteles, y pan: gallego, de carrasca, rústico... son los productos que salen de su obrador.
Dirección: Calle Trapería, 30, 30001 Murcia Teléfono: 968 21 18 00
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.