Caldero precocinado

Caldero precocinado

Caldo; 445ml. Pescado de roca y morralla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, fécula y cebolla) aceite de oliva virgen, ñoras, ajo, sal y zumo de limón. Arroz :220g. Eso es lo que contiene una delicada maletita de color negro comercializada por la empresa Caldos Mediterráneo. Se trata de un pack con dos raciones de este plato tradicional del Mar Menor, de sabor muy intenso y compleja elaboración. La maletita contiene un recipiente con el fondo, al que habrá que añadir la misma cantidad de agua, y un saquito con el arroz. En veinte minutos, listo.

CALDOS DEL MEDITERRÁNEO, sL

Dirección: Paseo Fotógrafo Verdú 7, 4º D 30002 MURCIA
Teléfono: 968 920 210

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.