Arroz semi-integral de Calasparra

Arroz semi-integral de Calasparra

De la denominación de origen Calasparra, es de grano pequeño y redondo. Los cultivos de este arroz –biológicos– se encuentran en los términos municipales de Calasparra, Moratalla y Hellín, regados por el río Segura y su afluente el río Mundo. Su gran capacidad de absorción (3,5 partes por una de arroz) se debe al secado que sufre en altitud con una humedad relativa muy baja en el ambiente. Por eso, como absorbe más agua durante mas tiempo, se logra que el grano se llene e impregne de más sabores y aromas. El tiempo de cocción ideal de este arroz es de 25 minutos.

Cooperativa Virgen de la esperanza.

Dirección: Av. Juan Ramón Jiménez Apdo. Correos nº 5730420. Calasparra.
Teléfono: 968 720 123

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.