Borrar
La Imperial de Lorca

La Imperial de Lorca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 9 de septiembre 2009

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Imperial de Lorca es un embutido crudo-curado elaborado mediante la selección, troceado y picado de carnes y grasas de cerdo, que incorpora condimentos, especias, fermentos y aditivos autorizados, amasado y embutido en tripa natural, sometido a un proceso controlado de maduración y desecación que le asegura una buena estabilidad, así como un color, olor, sabor y textura característicos. Esta longaniza fue creada por la empresa familiar Los Quijales, que nació en la ciudad de Lorca el año 1927 de la mano de los hermanos charcuteros Jódar, apodados los «Hermanos Quijales». Curados, cocidos o frescos, la oferta de productos de la empresa es amplísima.

CHARCUTERÍA ARTESANA LOS QUIJALES

  • Dirección: Polígono industrial Saprelorca Parcela G9 30817 - Lorca - Murcia. Teléfono: 968 44 21 44

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios