Si señores: arroz de conejo y caracoles... en conserva. Se trata de un producto (junto con el arroz de verduras o el de pollo) creado por la empresa Probicasa, productos bionaturales de Calasparra) En realidad son dos botes unidos: uno con el fondo y el sofrito ya hechos y otro, el superior, con el arroz. Hay que verter el sofrito en una pella, llevarlo a ebullición, añadir el arroz y esperar 18 minutos. Y sabe a lo que tiene que saber: a arroz con conejo y caracoles. La empresa trabaja muchos otros productos como zumos, salsas, frutas y verduras.
Dirección: Carretera de Mula s/n Calasparra. MURCIA.
Teléfono: 96872 09 02
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.