Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Soy estudiante de gastronomia y chef. me gustaria saber los siguientes terminos que significan.
abrillantar, acaramelar, acentuar, acidular, aderezar, agraz, ahumar, ajada,alagar, albardar, aliñar, alioli, almibar, amalgamar, ambigu, angelica, aromaticos, aspic, azucar lustre, banda, baño de hielo, barda, barquitas, batir en forma de espuma, batir a punto de nieve, blanquear., boquiill, bouche, bouquet garni, brasera, bridar, brocheta, broiller, brunoise buffet, cabello de angel, caldo corto,canape, caramelo, carbonada, cazadora, cebolla hincada, cerilla, cincelar, civet, clavetear, coccion,cocinar a la grasa, cocinar al magro, cocktail, cola de pescado, colorear, colores vegetales, cmprimir, coral, cortapasta, crema de leche fresca, crema pastelera, crepes, croqueta,curry, chimenea, chino, dado, decantar.
RESPUESTA:
La mejor manera de conocer la terminología culinaria es que manejes cualquier de los diccionarios gastronómicos que puedes consultar en la red, por ejemplo
éste.
Puedes ver también el siguiente diccionario gastronomico.
Prueba también con éste.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.