Borrar

Soy estudiante de gastronomia y chef. me gustaria saber los siguientes terminos que significan. abrillantar, acaramelar, acentuar, acidular, aderezar, agraz, ahumar, ajada,alagar, albardar, aliñar, alioli, almibar, amalgamar, ambigu, angelica, aromaticos, aspic, azucar lustre, banda, baño de hielo, barda, barquitas, batir en forma de espuma, batir a punto de nieve, blanquear., boquiill, bouche, bouquet garni, brasera, bridar, brocheta, broiller, brunoise buffet, cabello de angel, caldo corto,canape, caramelo, carbonada, cazadora, cebolla hincada, cerilla, cincelar, civet, clavetear, coccion,cocinar a la grasa, cocinar al magro, cocktail, cola de pescado, colorear, colores vegetales, cmprimir, coral, cortapasta, crema de leche fresca, crema pastelera, crepes, croqueta,curry, chimenea, chino, dado, decantar.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Soy estudiante de gastronomia y chef. me gustaria saber los siguientes terminos que significan.

abrillantar, acaramelar, acentuar, acidular, aderezar, agraz, ahumar, ajada,alagar, albardar, aliñar, alioli, almibar, amalgamar, ambigu, angelica, aromaticos, aspic, azucar lustre, banda, baño de hielo, barda, barquitas, batir en forma de espuma, batir a punto de nieve, blanquear., boquiill, bouche, bouquet garni, brasera, bridar, brocheta, broiller, brunoise buffet, cabello de angel, caldo corto,canape, caramelo, carbonada, cazadora, cebolla hincada, cerilla, cincelar, civet, clavetear, coccion,cocinar a la grasa, cocinar al magro, cocktail, cola de pescado, colorear, colores vegetales, cmprimir, coral, cortapasta, crema de leche fresca, crema pastelera, crepes, croqueta,curry, chimenea, chino, dado, decantar.

RESPUESTA:

La mejor manera de conocer la terminología culinaria es que manejes cualquier de los diccionarios gastronómicos que puedes consultar en la red, por ejemplo

éste.

Puedes ver también el siguiente diccionario gastronomico.

Prueba también con éste.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios