Preguntas y Respuestas

Señores,tengo una recet de galletas y dice galletas al calvados ,sin embargo desconozco lo que la palabra calvados significa. ¿Podrían ustedes darme la respuesta? se los agradezco de antemano.

Terminología

El Calvados es un aguardiente con Denominación de Origen Controlada (AOC), que se obtiene por destilación de la sidra y es producido exclusivamente en la región de Normandía (Francia).

Su nombre parece ser una degeneración de la palabra “Salvados”, originada por la historia de un barco de la Armada invencible de Felipe II (El Salvador) que naufragó en estas costas. Aunque quizás sea simplemente por estar elaborado en el departamento de Calvados.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.