Preguntas y Respuestas

Hola, ya ha respondido Ud a la consulta entre bavaroise y parfait. ¿Podría ampliarla, definiendo y diferenciando, no solo esas dos, sino también mousses, espumas, semifríos y mouselinas? ¿Cuál de estos podría usarse como relleno de una charlotte? Muchas gracias

Terminología

Lo siento, pero ahí me pillas. No soy ningún experto en pasteleria. Quizás algún internauta pueda ampliar la información que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.