Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber el origen de la palabra Brunoise?? por que Brunoise y de donde viene? se que es una palabra en frances pero me gustaria tener mas informacion... gracias.

Terminología

No puedo decirte más que: Brunoise, término francés para referirse a la forma de cortar los vegetales en cubitos y que usualmente se cocinan con mantequilla. Se utiliza mucho este picadillo para adornar sopas, salvas y rellenos. Generalmente se usa apenas está listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.