Preguntas y Respuestas

hola!! me gustaria saber que es un saballon y que me dierais algun ejemplo de este en el ámbito de la pasteleria. gracias,esti.

Terminología

Es un postre. Su nombre es sabayón. Receta. para 6 personas
8 yemas
150 gr. azúcar
240 ml. vino de marsala
250 gr. frutas frescas en láminas

Elaboración: En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y espumosa; gradualmente agregar, batiendo, el vino.
Colocar el bol al Baño María a fuego bajo y seguir batiendo aproximadamente 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y espumosa. Incorporar las frutillas con movimientos envolventes y verter en copas individuales. Servir de inmediato.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.