Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria obtener informacion acerca de los postres semi frios, creo que derivan del italiano de semifreddo, pero quisiera saber mas acerca de estos y si es que tuviesen ventajas y/o desventajas.

Terminología

Lo siento Dibu pero no tengo información concreta al respecto ya que la cuestión no es mi área habitual de trabajo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.