Preguntas y Respuestas

Estoy realizando un trabajo sobre cocina francesa y queriá saber sobre los siguientes temas: ? Metodología en el Proceso Culinario ? Métodos de Cocción espero me puedan dar información o decirme en dónde la puedo encontrar.. preferentemente por internet. gracias

Terminología

Lo siento, la información que me pides se escapa del ámbito de este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.