Preguntas y Respuestas

tengo una torta de novia con los siguientes ingredientes: 2 tz. de harina 4 tz. azucar 2 tz. mantequilla 2 cdta. polvo de hornear 2 cdta. sal 2 cdta. canela 1 cdta. clavo de olor molido 1/2 tz. jugo de naranja 500 gr. higo 500 gr. nueces 500 gr. pasas el problema que tengo con esta preparacion es que no leva nada y que se cuartea en la superficie y cuando se enfria el centro como que se recoge y se parte no se por que se hace asi por favor despejen mi duda si es un problema con la receta o con le elaboracion

Recetas

No puedo serte de aydua poruq eno soy una especialista en reposeria pero si se te cuartea e sporque la masa es demasiado pastosa, revisa las cantidades porque tal vez te esté quedando la masa un tanto seca desde el inicio. Tampoco sé donde la terminas, si te excedes en tiempo de horno o no, revisa tiempos y temperatura pro si son excesivos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.