Preguntas y Respuestas

quisiera saber una forma fácil y práctica para preparar arequipe de café

Recetas

La receta del arequipe de café es muy sencilla. A la receta habitual de arequipe hay que añadirle café (al gusto). Receta. Ingredientes: 1 tarro de leche condensada, agua y café.
PREPARACIÓN
Se quitan las etiquetas del tarro y se mete en una olla. Se llena la olla de agua para que cubra el tarro, y se pone a fuego medio por una hora y media o dos horas agregando más agua a medida que se vaya evaporando, para mantener el tarro cubierto. Una vez retirada la olla del fogón, se deja reposar hasta que baje la temperatura. Se abre el tarro y se vierte el contenido en un recipiente con tapa. Se mezcla con café al gusto
Detalles:
Deja enfriar el arequipe antes de meter a la nevera.
Cuanto más tiempo se deja hervir el agua con el tarro de leche condensada, más se carameliza el dulce.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.