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Lunes, 16 de agosto 2021, 10:28
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PREGUNTA:
Primero que nada una felicitacion por esta gran ayuda de su blogg
es un buen trabajo
bueno el motivo de mi visita es:
me pueden decir una receta que incluya tres tipos de coccion y tres tipos de corte
la verdad es que no encuentro una o si las vi no las reconosco bien
espero y me puedan ayudar
no importa cual receta sea
bueno gracias
RESPUESTA:
POLLO AL CHILINDRON
Ingredientes
1 pollo, 4 tomates maduros, 2 pimientos, una cebolla, un diente de ajo,120 gramos de jamón serrano, medio vasito de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración
Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se dora el pollo limpio y troceado, por todas sus caras. En una sartén aparte se sofrien los ajos picados y la cebolla, cuando la cebolla empieza a adquirir un tono transparente, se añade el jamón serrano cortado en taquitos muy pequeños y los pimientos cortados en tiras delgadas y al cabo de unos 10 minutos se añade el tomate cortado en dados y el medio vasito de vino. Poco después se incorpora el pollo que tenemos en la otra sartén o cazuela. Se deja a fuego lento para que los sabores se mezclen, aproximadamente durante unos 15 minutos. Acompañar con unas patatas hechas al vapor.
Tipos de cocción: El pollo lo hemos frito y guisado y la patatas (hervidas)
Tipos de cortes: el de las patatas (Vichy Gros: Rodajas gruesas). El tomate (CONCASSE: Corte exclusivo para el tomate pelado y sin semillas. Ejemplo: Tomate para ensalada, guisos.), la cebolla (PLUMA: Es el Corte Juliana aplicado en la cebolla).
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