Preguntas y Respuestas

necesito saber como puedo variar las cantidades de azucar, harina, royal por que yo vivo a 3.500 m.s.n.m. y cuando bajo a 650m.s.n.m las recetas no me salen bien

Recetas

La altitud modifica recetas, la manera de trabajarlas y hasta como el gusto, como en el caso del café. No me dices qué recetas por lo que es complicado dar una regla general. En todo caso, para las masas estará en su punto cuando la harina y el agua estén perfectamente mezcladas entre sí y ya no se peguen a las manos (sea a la altitud que sea).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.