Preguntas y Respuestas

necesito la receta de una entrada fria con dos gusrniciones y dos salsa un plato principal caliente con dos guarniciones y dos salsas gracias no se como combinar por eso pregunto.

Recetas

Entrada fría de garbanzos

Ingredientes
500 grms. de garbanzos cocidos
1 limón, su jugo
6 cdas. de aceite
2 dientes de ajo machacados
8 hojas bonitas de lechuga
8 tajadas de pan de molde

Preparación
Licuar los garbanzos con el jugo de limón, ajo y aceite de oliva. Si está muy espeso añadir un poco mas de aceite y agua de la cocción de los garbanzos. Debe quedar una pasta. Poner una porción sobre una tosta de pan y acompañar con unas tiras de chorizo frito superfino y unas guindillas tambrien troceadas. De salsas: una de tomate dulce y otra salsa de tomate picante.

Pierna de corzo con arroz y berros con salsas: de castañas y de manzana

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.