Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito Por favor saber la receta para hacer las Sfijas abierta, é echo con receta que me han dado y la masa no sale igual como son la Sfihas verdaderas! Y no encuentro otra receta, son todas iguales. Es igual que estar haciendo empanadas tradicionales con diferente forma. Ayuda!!!! Me muero de ganas por hacerlas y que me salgan tal cual son!! las extraño!.
Gracias.
RESPUESTA:
La receta que te puedo dar es la enviada pro un internuata.
SFIJAS EMPANADAS ARABES
Ingredientes:
1 kilo de carne picada
5 cebollas picadas finas
3 tomates picados o una lata de tomates pelados
perita
9 limones esprimidos
sal, pimienta y aji molido (opcional)
4 docenas aproximadamente de discos para empanadas
Preparado: Poner la carne picada en un recipiente, añadir las cebollas los
tomates, los condimentos y el jugo de limon. Dejar reposar minimo una
hora o tambien se puede dejar toda la noche. Esto se debe hacer con
el fin de que la carne se cocine con el acido del jugo de limon.
Luego de verificar que el gusto es el que desea, se pone este relleno
en un colador con el fin de que el relleno no quede demasiado liquido,
debe quedar un relleno como el de las empanadas tradicionales. Se
rellenan las empanadas y se cierran en forma triangular, se la debe
dejar abiertas en la parte de arriba y cocinar cocinar en horno
moderado mas o menos 30 minutos, esto depende del horno, en mi caso,
son 30 minutos a 400 grados (no centigrados) ya que yo vivo en USA.
Enviado por Myriam Perticone (mperticone@hotmail.com)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.