Preguntas y Respuestas

Mucho te agradeceria si pudieras sugerirme como preparar y conservar hojas de parra para utilizarlas en comidas al horno. Gracias Carlos

Recetas

Métodos de conservación de las hojas de parra.
Uno: Elegir las hojas de principios de temporada. Formar montoncitos e ir presionándolos dentro de un frasco esterilizado. Apretarlas lo más posible hasta llenar el frasco, evitando que queden huecos entre medio. Cerrar muy bien.
Dos: Arreglar montoncitos de hojas frescas (más o menos 20) y envolverlas en papel aluminio o en bolsas plásticas, cerrando bien (lavar previamente y dejarlas secar bien). Guardarlas en el freezer. Sacar los montoncitos necesarios, dejar que tomen temperatura ambiente y usar.
Consejos enviados por Silvia Herrera.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.