Preguntas y Respuestas

michirones

Recetas

Los michirones son un plato típico de Región de Murcia, especialmente en el Campo de Cartagena. Se trata de un guiso a base de habas secas, hueso de jamón, chorizo y laurel. Su presentación típica es en cazuela de barro. Es un plato importante de los restaurantes típicos de esta región, especialmente en invierno y durante las fiestas de Primavera, aunque puede degustarse en cualquier época del año.
Tags: michirones

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.