Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber la receta del florón castellano ,o flores de sarten,pero que no tuviera leche la receta.Creo que hay una pero no la encuentro.El molde ya lo tengo.Gracias por la respuesta.

Recetas

Los Florones son uno de los postres más extendidos por toda la comunidad. Se elaboran tradicionalmente en los hogares, y son piezas de aspecto muy atractivo, grandes, de un diámetro aproximadamente de 10 cm y una altura de 3-4 cm. Tienen color amarillo anaranjado, de apariencia y sabor aceitosos, salpicados con azúcar que aporta sabor. De textura crujiente, delicados, se rompen fácilmente.
El nombre de Flores o Florones se debe al molde con el que se forman.
Receta de florón o florenes castellanos, pincha aquí.
No tengo ninguan receta sin leche. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.