Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaria saber como se hacen las verdaderas patatas bravas xq todas las recetas q veo no me gustan suelen salir con ketchup y mayonesa y asi no me gusta.muchas gracias
RESPUESTA:
El ketchup y la mahonesa es muy habitual pero puede probar esta otra receta. Mayonesa, Ketchup (sustituir por pimentón molido al gusto) y cayena en polvo bien movido y dejar reposar y volver a mover. Directamente prescindir de los dos primeos ingredientes y hacerla con: tomate de bote triturado, 2 o 3 de cayena, harina ( 2 ó 3 cucharadas) y vino blanco seco, dejar cocer con el vino unos 5 minutos y pasar por el tamiz. Ya nos contarás.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.