Preguntas y Respuestas

me gustaria saber como se hacen las verdaderas patatas bravas xq todas las recetas q veo no me gustan suelen salir con ketchup y mayonesa y asi no me gusta.muchas gracias

Recetas

El ketchup y la mahonesa es muy habitual pero puede probar esta otra receta. Mayonesa, Ketchup (sustituir por pimentón molido al gusto) y cayena en polvo bien movido y dejar reposar y volver a mover. Directamente prescindir de los dos primeos ingredientes y hacerla con: tomate de bote triturado, 2 o 3 de cayena, harina ( 2 ó 3 cucharadas) y vino blanco seco, dejar cocer con el vino unos 5 minutos y pasar por el tamiz. Ya nos contarás.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.