Preguntas y Respuestas

Me gustarìa saber, ¿Como se preparan los pepinillos dill (agridulces)?

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Pepinillos Agridulces
Ingredientes:
600 gr de pepinillos
60 ml de agua
50 ml de vinagre de manzana (5% de acidez)
50 gr de sal
50 gr de azúcar
5 gr de eneldo
2 cebollas medianas
1/2 cda pimienta
1 cda de mostaza
1/2 cda de coriandro
2 hojas de laurel

Preparación: Colocar los pepinillos enteros en agua con hielo por tres horas para garantizar el "crunch". Cortarlos en láminas con la mandolina junto las cebollas. Colocar en un frasco hermético junto con el eneldo. Mezclar el resto de los ingredientes, llevarlos al fuego hasta hervir. Cubrir los pepinillos y las cebollas. Dejar en un lugar fresco por 1 mes.Puedes ver otras reectas escribiendo "pepinillos agridulces" en cualquier buscador de internet.

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