Preguntas y Respuestas

lo que me interesa saber es la receta de gelatinas y flanes que puedan tener un cierto tiempo de conservación, con conservadores naturales o en su defecto lo menos artificiales posibles; muchas gracias por atenderme, y felicidades por sus exitos..! estoy a susu ordenes master..!

Recetas

Gracias pro tus amables palabras, lamentablemente no voy a poder serte de mucha ayuda proque no tratamos cuestiones relativas a conservantes, antioxidantes, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.