Preguntas y Respuestas

lo que me interesa saber es la receta de gelatinas y flanes que puedan tener un cierto tiempo de conservación, con conservadores naturales o en su defecto lo menos artificiales posibles; muchas gracias por atenderme, y felicidades por sus exitos..! estoy a susu ordenes master..!

Recetas

Gracias pro tus amables palabras, lamentablemente no voy a poder serte de mucha ayuda proque no tratamos cuestiones relativas a conservantes, antioxidantes, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.