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Lunes, 16 de agosto 2021, 09:06
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PREGUNTA:
Le pregunté tiempo atrás sobre alguna receta para hacer una mousse y he preparado la que me dió junto alguna otra receta más. Tengo una duda sobre las recetas de la mousse de chocolate, ¿cómo puedo conseguir esa contextura espumosa? ¿Al acabar de hacer la receta qué debo meterla directamente al congelador, al frigorífico, dejarlo enfriar a temperatura ambiente y durante cuanto tiempo? ¿Debo utilizar un gasificante en la preparación o no es necesario?
Perdón por tantas preguntas juntas y espero pueda resolverme todas ellas. Muchísimas gracias por la atención prestada
RESPUESTA:
Las claras se deben montar a punto de nieve, para conseguir muchas burbujitas que crean esa textura espumosa. si lo vas a consumir en el día nada mejor que a temperatura normal. Si sobra o lo haces con antelación, al frigorífico, tapado con un film transparente y después de haberse enfriado. No es necesario el gasificante. Saludos.
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