Preguntas y Respuestas

hola,busco una receta que hacia un familiar antiguamente y no recuerdo como es ,solia hacerla los dias de lluvia, le llamaba semola y llevaba salchicha ,longaniza ,morzilla y harina .gracias

Recetas

Tu te refeires a las migas. Hay una sola manera de prepararlas (con su harina, agua, etc) peor con muchos ingredientes a incorporar (se pueden hacer sencillas hasta con multitud de tropezones). Puedes consultar las distintas migas en la siguiente página. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.