Preguntas y Respuestas

hola,busco una receta que hacia un familiar antiguamente y no recuerdo como es ,solia hacerla los dias de lluvia, le llamaba semola y llevaba salchicha ,longaniza ,morzilla y harina .gracias

Recetas

Tu te refeires a las migas. Hay una sola manera de prepararlas (con su harina, agua, etc) peor con muchos ingredientes a incorporar (se pueden hacer sencillas hasta con multitud de tropezones). Puedes consultar las distintas migas en la siguiente página. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.