Preguntas y Respuestas

Hola a todos, gracias por contestar a mi pregunta sobre la receta de lomo strogonoff. Hay otra receta que me gustaria tener claro, y se refiere a la elaboración del salmorejo cordobés. Mi receta es : tomate, pimiento rojo, ajo, pan remojo, yema de huevo, sal, vinagre, aceite de oliva. Da gusto ver que hay sitios en internet como este, que se dedican a colaborar con los demás, un abrazo.

Recetas

Esta es la receta del salmorejo que conozco Cafelujo, tengo la sensación que es muy similar al que elaboras, pero comprúebalo tú mismo. Gracias por tu amable comentario.
INGREDIENTES
 1/2 Kg. de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan seco, 1 cucharada de vinagre, 1 taza de agua, 1 yema de huevo, cebollino picado, sal. Yo no utilzo

PREPARACION
 Lavar los tomates. Trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con el pan, los ajos y la yema de huevo. Batir bien e incorporar el vinagre, la sal y el aceite. Seguir batiendo hasta que quede una mezcla fina. Añadir el agua y refrigerar.
PRESENTACION
En el momento de servir espolvorear con cebollino picado.
Yo prescindo del pimiento pero también es cierto que hay gente que le añade jamón serrano.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.