Preguntas y Respuestas

hola que tal quisiera saber recetarios del siglo XVIII en mexico : cuales eran?, en que consistian?, cuantos habia?, caracteristicas de la comida de los recetarios y los utensilios que ocupaban.....gracias

Recetas

No puedo indicarte. Yo te aconsejaría que te acercaras a la biblioteca más cercana para tener una información exacta y rigurosa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.