Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia y quiero saber como perparar un pernil de cerdo con varias salsas (frias o calientes) y panes saborizados. Cuanto tiempo tengo que cocinarlo y como adobarlo, y recetas de algunas salsas. Es para catering para eventos. gracias

Recetas

Sencilla receta de pernil aquí. Si quieres ver salsas no tiene smás que escribir en un buscador “pernil de cerdo a”, hay varias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.