Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, quisiera que me recomendra una manera de empanizar que me quede bien crujiente, tambien un aderezo para ensalada cesar..gracias..
RESPUESTA:
Lo emjor es que lo pongas a mucha temperatura pero muy poco tiempo para que nos e queme el empanizado. Cambira el aceite en cuanto se manche demasiado.
Para la salsa César:
* 1 Huevo
* 1 dcl. de Aceite de oliva
* 2 cucharadas de Vinagre de vino
* 1 cucharada de limón
* 1 Anchoa
* unas gotas de salsa Worcestershire
* 1 diente de Ajo
* Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.