Preguntas y Respuestas

hola mi nombre es nancy salazar y quisiera saber que le puedo agregar a una pierna o al lomo para que no quede seco yo lo haria enchilado y habra la posibilidad de que le pueda poner sidra o algún otro vino esto ayudara que realmente no quede seco ojala y puedan sacarme de la duda gracias

Recetas

Supongo que la harás al horno,d e ser así puedes efectivamente incluir algún líquido, pero una manera de que no se seque es colocar un cuenco de agua también dentro del horno para que no se reseque el ambiente y por lo tanto se consuman los jugos propios de la carne.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.