Preguntas y Respuestas

Hola me podrias asesorar para una receta fuera de lo comun en un pollo rostizado para que tenga sabor en todo el pollo y no solo en la piel, o que ingredientes no le deben de faltar para que haga la diferencia de todos los pollos tradicionales.

Recetas

Espero que te sirva. Receta de pollo rostizado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.