Preguntas y Respuestas

Hola me podrias asesorar para una receta fuera de lo comun en un pollo rostizado para que tenga sabor en todo el pollo y no solo en la piel, o que ingredientes no le deben de faltar para que haga la diferencia de todos los pollos tradicionales.

Recetas

Espero que te sirva. Receta de pollo rostizado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.