Preguntas y Respuestas

Hola!! me interesaria y me sería de gran ayuda que me dijera alguna receta de un entrante caliente con las técnicas de saltear, escaldar y glassear.,y si es posible otra de carne con las técnicas de estofar y asar. pido que el nivel de la receta sea alto.

Recetas

Pediz estofada receta con patatas asadas. La siguiente receta algo sencillo pero que tiene que estar muy bien hecho. Escaldar acergas, trocear. Saltear con piñones y pasas. Colocar sobre una base de pan tostado Glasear con huevo y poner al horno. Listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.