Borrar

Hola!! me interesaria y me sería de gran ayuda que me dijera alguna receta de un entrante caliente con las técnicas de saltear, escaldar y glassear.,y si es posible otra de carne con las técnicas de estofar y asar. pido que el nivel de la receta sea alto.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola!! me interesaria y me sería de gran ayuda que me dijera alguna receta de un entrante caliente con las técnicas de saltear, escaldar y glassear.,y si es posible otra de carne con las técnicas de estofar y asar. pido que el nivel de la receta sea alto.

RESPUESTA:

Pediz estofada receta con patatas asadas. La siguiente receta algo sencillo pero que tiene que estar muy bien hecho. Escaldar acergas, trocear. Saltear con piñones y pasas. Colocar sobre una base de pan tostado Glasear con huevo y poner al horno. Listo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios