Preguntas y Respuestas

hola hace unos dias pregunte por la formulacion para la fabricacion de embutido de venao o jabali, la verdad es que me contestaron pero no encuentro la respuesta. me la puede reenviar, gracias

Recetas

Un internauta me ha facilitado este enlace de receta de chorizo de puerco o de venado. Espero que te sirva, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.