Preguntas y Respuestas

Hola estoy preparando una salsa madre (tomate) y quisiera saber cuanto tiempo aproximado por kilo y a que temperatura se deben colocar los tomates, es obligatorio el corte concasse

Recetas

No es obligatorio el corte, sobre todo porque al final y para refinar la salsa estarái bien que lo pasaras por un chino o colador. Unos 30 o 40 minutos deberíans er suficientes para un kilo de tomates (hablamos de cuatro piezas mas o menos). mantenlo a fuego lento y recuerda tamizar la acidez del tomate con una cucharadita de azúcar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.