Preguntas y Respuestas

hola estoy interesada en saber recetas de arequipe con diferentes sabores. te lo gradezco

Recetas

No soy ningún especialista en arequipe, es más, sólo conozco una receta de arequipe.
Ingredientes: 4 litros de leche entera (tambien se puede con 1 paquete grande de leche en polvo disuelta en 4 litros de agua)
2 kilos de azúcar
1 cucharadadita de bicarbonato
1 pizca de sal
2 astillas de canela

Se pone la leche con el azúcar, se le agrega el bicarbonato la sal y la canela, revolviendo para que se incorporen bien los ingredientes. Conservar en el fuego revolviendo de vez en cuando para que espese. Cuando comience a tomar color amarillo se baja el fuego a minimo y revolver continuamente para evitar que se pegue o ahume. Cuando se vea el fondo de la olla bajarlo y colocarlo en otro recipiente.
Pero te reto a que experimentes y nos cuentes tus descubrimientos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.