Preguntas y Respuestas

hola buenas noches! como ya le he dicho en varias oportunidades estoy muy contenta con el sitio ya que cuando me quedan dudas del curso gstronomico que estoy haciendo entro aqui y siempre las aclaro! pero esta vez lo molesto con un pedido, me gustaria conocer alguna receta de helado a base de vino merlot, cabernet o saouvignon blanc le prometi a mi papa que para su cumple le prepararia algo asi pero no he podido encontrar ninguna receta. desde ya muchas gracias desde Buenos Aires Argentina un beso enorme andrea

Recetas

Tal vez un postre sencillo y con vino pudiera ser el siguiente:
Ingredientes:
4 nueces para decorar
1 taza de azúcar
200 ccs de vino tinto de buena calidad
1 palito canela
3 huevo, las claras
PROCEDIMIENTO: Batir las claras a nieve. Se prepara un almíbar de pelo con el azúcar, el vino tinto y la canela.Se agregan a las claras lentamente al almibar. Batir hasta que las claras estén frías y mezcladas.Servir en copas y decorar con las nueces
Prueba a ver que tal, Andrea. Me alegra saber que el consultorio te ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.