Preguntas y Respuestas

hola en aviles es muy famoso el bollo de pascua , todos los años preparo unos cuantos, y los adorno con bombones y un baño blanco de azucar pero los de las confiterias llevan un adorno a base de almendra y yema de huevo, que no se exactamente como se hace.¿podriais darme la receta? muchas gracias por adelantado, un saludo

Recetas

Lo siento Eva pero no tengo la información sobre ese adorno que no conozco. De todas maneras, no tengas ningún problema en preguntárselo al pastelero o pastelera. general a los amantes de la reposteria o la cocina en general no les importa dar a conocer su trabajo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.