Preguntas y Respuestas

HOLA, DE ANTEMANO GRACIAS POR LA INFORMACION, TENGO DOS PREGUNTAS, CUAL ES LA RECETA PARA HACER HELADO DE PAILA Y COMO SE CURA O PREPARA LA PAILA ANTES DE INICIAR?

Recetas

Para hacer 12 porciones de helado tipo Paila. Helado tipo Paila
1 lata de leche evaporada (las hay de medio kilo)
1 ½ taza de pulpa de fruta (mora, limón, mandarina, la que desees)
1 lata de crema de leche de 150 g
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN: Batir la la leche evaporada hasta que duplique el volumen. Añadir el resto de ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter en un molde o varios individuales y congele de un día para otro.
Algo más sobre la palabra paila.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.