Preguntas y Respuestas

hol muchas gracias antetodo,por favor me gustaria saver una buena receta de bechamel esq nucca me sale buena y nose como hacerla ya,gracias

Recetas

Paciencia, si es sencillo. Toma nota:
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharita de café de maicena (opcional)
1/2 litro de leche
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
Receta :
Echar el aceite en un cazo a fuego medio y a continuación la harina y la maicena. Remover desde el pricipio para que no queden grumos. Añadir la leche POCO A POCO y sin dejar de remover, salar al gusto. Echar más leche si la quieres más suelta y menos si la quieres más espesa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.