Preguntas y Respuestas

HICE UN BRAZO GITANO Y NO ME SALIO MUY BIEN, PORQUE EL BIZCOCHO SE ROMPIA. ¿QUE HAY QUE HACER PARA QUE EL BIZCOCHO SE LIE CORRECTAMENTE? ME DIJERON QUE LO HICIERA ENROSCANDOLO CON UN TRAPO DE COCINA, PERO CUANDO LO DOBLABA SE ROMPIA.

Recetas

Es mucho más sencillo con papel de cocina (y más manejable). Importante que tu bizcocho esté bien hecho. Te paso un video explicativo que está francamente bien:
Rollo gitano
Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.