Preguntas y Respuestas

HICE UN BRAZO GITANO Y NO ME SALIO MUY BIEN, PORQUE EL BIZCOCHO SE ROMPIA. ¿QUE HAY QUE HACER PARA QUE EL BIZCOCHO SE LIE CORRECTAMENTE? ME DIJERON QUE LO HICIERA ENROSCANDOLO CON UN TRAPO DE COCINA, PERO CUANDO LO DOBLABA SE ROMPIA.

Recetas

Es mucho más sencillo con papel de cocina (y más manejable). Importante que tu bizcocho esté bien hecho. Te paso un video explicativo que está francamente bien:
Rollo gitano
Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.