Preguntas y Respuestas

como hacer crema para pastelillos, que se pueda cocer a la vez que la masa, y no sea crema pastelera. si existe por favor la receta GRACIAS

Recetas

Lo siento, no sabría decirte (mi fuerte no es la resposteria), así que dejo la pregunta en el aire por si algún internauta puede ayudarnos con esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.