Preguntas y Respuestas

¿como se hace la salsa borracha?

Recetas

SALSA BORRACHA
Ingredientes:
1/5 de tocino
5 tomates maduros finamente picados
2 cebollas finamente picadas
10 chiles jalapeños finamente picados
1/2 bote de cerveza
agua
sal y pimienta al gusto

Preparado: Se frie el tocino finamente picado; una vez que este frito se le agrega el chile y la cebolla. Cuando esten hecho, el tomate. Se deja hacer y se le añade la cerveza, enseguida el agua, la sal y la pimienta para a continuación dejar hervir durante 15 minutos. Ideal para acompañar a la carne asada.
Tags: salsa borracha

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.