Preguntas y Respuestas

buenas tardes, quisiera tener la receta de como fabricar unas papas a la francesa precocidas y congeladas tengo un negocio pequeño de comidas rapidas y no he podido con esta receta tengo algunos pasos pero me falta aun pulir mas, quedo atenta a su amable colaboracion

Recetas

Lo siento Terola pero no tratamos cuestiones que se salgan de los fogones caseros. es decir que tengan que ver como negocios. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.