Preguntas y Respuestas

quisiera saber sobre las historia de la gastronomia peruana durante la colonia peruana urgente

Libros e historia

La cocina peruana está considerada como una de las más variadas, ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa ofrece una importante variedad de platos culinario. Basta mencionar que sólo en la costa peruana, hay más de dos mil sopas diferentes y que en el país hay más de 250 postres tradicionales.
Sobre la influencia francesa, así como la de otros países puedes solicitar y ver información en el siguiente enlace de la embajada peruana.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.