Preguntas y Respuestas

QUIERO CONOCER LA HISTORIA DEL PAY, SUS ORIGENES, DONDE SURGIO TODO LO REFERENTE A SU HISTORIA? GRACIAS

Libros e historia

Un pie (del inglés, pronunciado [ 'paj ], "pay") es un pastel con una capa muy delgada de masa. Debajo de esta capa se suele poner cualquier tipo de relleno: carne, pescado, verduras, frutas, quesos, de crema dulce o nueces (muy conocido). Algunos también incluyen una capa inferior de masa (generalmente igual de delgada que la superior) que separa el relleno de la bandeja en la que se hornea el pay. No tengo reseña histórica del pay.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.