Preguntas y Respuestas

...necesito información acerca de donde surgió la idea de crear el plato fuerte, como y para qué?

Libros e historia

El plato fuerte nace de la necesidad. No hace demadiado tiempo nuestros antepasados necesitaban ingerir muchas calorías y de una sola vez para hacer frente al trabajo duro del campo, etc. Además, en ocasiones no se sabía muy bien cuando se volvería a poder ingerir nuevamente alimento, así que se hacía un plato "fuerte" para acumular el mayor número de energía.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.