Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia estoy consultando pero no encuentro en internet espero q usted pueda ayudarme urgente porfavor la pregunta es: historia de salsas emulsionadas de lacteos frutas coulis y pure. es de la materia garde manger ayudeme porfavor

Libros e historia

Lo siento, no tengo nada sobre la historia de las salsas. Tal vez en otra ocasión.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.